Receta Pollo al Pil Pil Escrita el . Posteado en Recetas.
Ingredientes:
- 1 kg. de filetillos de pollo (cortados en cubitos)
- 4 dientes de ajo (cortados en láminas)
- 2 ajíes cacho de cabra (cortados en trozos grandes)
- 400 cc. de vino blanco
- 400 cc. de aceite de oliva
- Ají de color
- Sal y pimienta
¡Ve, los siguientes pasos y realiza un rico Pollo al Pil Pil!
1- En un bol, añadir los filetillos de pollo, sal, pimienta y ají de color y revolver muy bien. Reservar.
2- En un wok, poner a calentar el aceite de oliva con los dientes de ajo y los ajíes cacho de cabra. Una vez dorados los dientes de ajo, retirar estos y los ajíes con una espumadera. Reservar.
3- En el mismo wok con el aceite de oliva, a fuego medio, agregar los filetillos de pollo reservados, revolver suavemente y dejar cocinar hasta estén cocidos.
4- A continuación, retirar el pollo del aceite y volver a añadir al wok los dientes de ajo y los ajíes cacho de cabra reservados. Agregar el vino, revolver y dejar que hierva para evaporar el alcohol del vino.
5- Finalmente, volver a agregar al wok el pollo y calentar por un par de minutos más. Servir el pollo con el jugo.
6- ¡Y listo a Mangiare!